
Стейк из свиной шеи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
18
51
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
15 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаРозмарин
1 веточкаСвиная шея
375 гСухая аджика
½ чайные ложкиСоус чили
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Свиную шею нарезать тонкими стейками или воспользоваться уже готовыми. Смазать оливковым маслом со всех сторон.

2Отправить на сухую раскаленную сковороду-гриль.

3Присыпать солью.

4Приправить сухой аджикой.

5Между стейками добавить кусочек сливочного масла.

6Добавить веточку розмарина.

7Добавить раздавленный поварским ножом чеснок.

8Как только нижняя сторона превратится в румяную и хрустящую корочку, перевернуть.

9Немного убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.

10Переложить на блюдо, заправить соусом чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты