
Стейк рамп
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
46
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
1 штукаОливковое масло
1½ чайные ложкиСливочное масло
15 гРозмарин
1 веточкаРозовая гималайская соль
по вкусуСоус чили
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подержать стейк при комнатной температуре около 10 минут.

2Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

3На сковороде разогреть оливковое масло.

4Добавить в него сливочное.

5Выложить стейк в масло.

6Заранее нагреть тарелку в течение нескольких секунд в микроволновой печи и смазать соусом чили.

7Добавить в масло чеснок.

8Добавить веточку розмарина.

9Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.

10Через 3–5 минут переложить стейк на блюдо, нарезать, посолить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты