Стейк с гриль-луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
37
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуВода
10 млСоль
5 гЯичный желток
65 гЗеленое масло
250 гСалат романо
4 штукиГовяжий стейк
4 штукиЗеленый лук с луковицей
20 головокЭстрагоновый уксус
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стейки обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
2Чуть ошпарить листья салата и обернуть ими стейки, подержать на гриле еще минуту.
3Для соуса: замешать уксус, соль, воду и немного сахара, добавить желтки и зеленое масло.
4Выложить на тарелку порцию стейка в салатном листе. Соус-мусс подавать отдельно, можно украсить блюдо обожженным молодым лучком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты