Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк с гриль-луком

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
37
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
4 штуки
Салат романо
4 штуки
Зеленый лук с луковицей
20 головок
Эстрагоновый уксус
10 мл
Соль
5 г
Вода
10 мл
Яичный желток
65 г
Зеленое масло
250 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стейки обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
2Чуть ошпарить листья салата и обернуть ими стейки, подержать на гриле еще минуту.
3Для соуса: замешать уксус, соль, воду и немного сахара, добавить желтки и зеленое масло.
4Выложить на тарелку порцию стейка в салатном листе. Соус-мусс подавать отдельно, можно украсить блюдо обожженным молодым лучком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Веганский стейк из тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0