Стейк с гриль-луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
37
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
4 штукиСалат романо
4 штукиЗеленый лук с луковицей
20 головокЭстрагоновый уксус
10 млСоль
5 гВода
10 млЯичный желток
65 гЗеленое масло
250 гСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стейки обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
2Чуть ошпарить листья салата и обернуть ими стейки, подержать на гриле еще минуту.
3Для соуса: замешать уксус, соль, воду и немного сахара, добавить желтки и зеленое масло.
4Выложить на тарелку порцию стейка в салатном листе. Соус-мусс подавать отдельно, можно украсить блюдо обожженным молодым лучком.
спецпроекты
Похожие рецепты