
Стейк с кровью
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
667
ккал
-
Белки
54,4
грамм
-
Жиры
46,6
грамм
-
Углеводы
1,3
грамм
Ингредиенты
порции
Мраморная говядина 300 г
Сливочное масло 20 г
Молотый черный перец 3 г
Морская соль 2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Раскалить толстую чугунную сковороду.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Жарить 3 минуты с одной стороны.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.