Стейк с кровью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
54
47
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мраморная говядина
300 гСливочное масло
20 гМолотый черный перец
3 гМорская соль
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Раскалить толстую чугунную сковороду.
2Выложить сливочное масло.
3Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.
4Жарить 3 минуты с одной стороны.
5Затем перевернуть другой стороной и посолить.
6Жарить еще 3 минуты.
7Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.
8Развернуть, поперчить с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты