Стейк с кровью

Стейк с кровью

Автор: Влдн Влнд
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Влдн Влнд

Автор: Влдн Влнд

10 рецептов

Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers»

Ингредиенты

Мраморная говядина 300 г

Сливочное масло 20 г

Перец черный молотый 3 г

Морская соль 2 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Раскалить толстую чугунную сковороду. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 2. Выложить сливочное масло.
  • 3. Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.
  • 4. Жарить 3 минуты с одной стороны.
  • 5. Затем перевернуть другой стороной и посолить.
  • 6. Жарить еще 3 минуты.
  • 7. Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.
  • 8. Развернуть, поперчить с каждой стороны.

Похожие рецепты

Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранина край 1,399 кг

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежий тимьян 2 стебля

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная утка с паприкой и сливочным маслом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Соль 2 чайные ложки

Паприка 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Утка 2,2 кг

Сливочное масло 120 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк мясника

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжья диафрагма 250 г

Огурцы 40 г

Сацебели 40 г

Морская соль 3 г

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк Мачете

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Говяжья диафрагма 300 г

Морская соль 2 г

Подсолнечное масло 10 мл

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлета по‑киевски по фирменному рецепту

Автор: Диана Корнеева
5 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 140 г

Сливочное масло 35 г

Панировочные сухари 10 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк рибай с тимьяном

Автор: Влдн Влнд
6 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 1 штука

Морская соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Сливочное масло 25 г

Тимьян 1 веточка

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов