ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейки из лосося по-французски

Стейки из лосося по-французски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
42
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из лосося
4 штуки
Лук-шалот
3 головки
Зеленый лук
1 пучок
Эстрагон
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Лимон
1 штука
Бальзамический уксус
20 мл
Оливковое масло
10 мл
Льняное масло
10 мл
Соль
½ чайные ложки
Помидоры
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разгреть до 150°С.
2Рыбу слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом, обернуть фольгой и запекать в разогретой духовке 10 минут.
3Затем фольгу раскрыть и поставить рыбу на 10 минут под горячий гриль, до золотистой корочки.
4Лук-шалот почистить и измельчить.
5Зелень мелко порубить.
6Помидоры очистить от кожуры, удалить семена вместе с соком, мякоть мелко порезать. Сок можно использовать для заправки других блюд.
7Соединить порезанные помидоры с луком-шалотом и зеленью, добавить сок лимона, бальзамический уксус и льняное масло. Все перемешать.
8Готовую рыбу промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и подавать с салатом из помидоров.
Похожие рецепты