ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стручковая фасоль с черными оливками

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
11
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
700 г
Масло канолы
3 столовые ложки
Свиной фарш
120 г
Чеснок
40 г
Имбирь
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливки без косточек
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите воду до кипения, подсолите. Готовьте фасоль в кипящей воде 1-2 минуты, затем переложите фасоль в ледяную воду, дайте остыть и слейте воду.
2В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте фарш, разбивая крупные комочки. При помощи шумовки переложите фарш на тарелку, масло оставьте в сковороде.
3Прибавьте огонь и обжарьте фасоль. Обжаривайте 2 минуты, не перемешивая, затем перемешайте и готовьте еще минуту.
4Добавьте измельченный чеснок, имбирь и чили. Готовьте 1 минуту, затем добавьте уксус и соевый соус. Через 2 минуты добавьте оливки и обжаренный фарш. Дайте фаршу прогреться и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0