Стручковая фасоль с черными оливками

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Масло канолы 3 столовые ложки

Свиной фарш 120 г

Чеснок 40 г

Имбирь 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливки без косточек 250 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле доведите воду до кипения, подсолите. Готовьте фасоль в кипящей воде 1-2 минуты, затем переложите фасоль в ледяную воду, дайте остыть и слейте воду.
  • 2. В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте фарш, разбивая крупные комочки. При помощи шумовки переложите фарш на тарелку, масло оставьте в сковороде.
  • 3. Прибавьте огонь и обжарьте фасоль. Обжаривайте 2 минуты, не перемешивая, затем перемешайте и готовьте еще минуту.
  • 4. Добавьте измельченный чеснок, имбирь и чили. Готовьте 1 минуту, затем добавьте уксус и соевый соус. Через 2 минуты добавьте оливки и обжаренный фарш. Дайте фаршу прогреться и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Стир-фрай из говядины

Автор: Екатерина Горшенина
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 400 г

Перец чили 1 штука

Имбирь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленая спаржа 16 стеблей

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
886
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребрышки ягненка в китайских специях

Автор: Ольга Эрбис
10 ингредиентов
2 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Ребра ягненка 700 г

Перец чили 1 штука

Тертый корень имбиря 1 чайная ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Китайские пряности «Пять специй» на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

Автор: Татьяна Макарова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Тофу 250 г

Сладкий перец 1 штука

Сельдерей 300 г

Имбирь 20 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль жареная с чесноком

Автор: Сердце Дракона
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1,5 столовые ложки

Кунжутные семечки по вкусу

Гвоздика по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль со свининой

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Масло канолы 1 стакан

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Свиной фарш 60 г

Листовая горчица 70 г

Вино 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курочка по‑ японски

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 8 штук

Вода 1 стакан

Бальзамический уксус ½ стакана

Соевый соус ⅓ стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов