Стручковая фасоль с черными оливками

Стручковая фасоль с черными оливками

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Масло канолы 3 столовые ложки

Свиной фарш 120 г

Чеснок 40 г

Имбирь 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливки без косточек 250 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле доведите воду до кипения, подсолите. Готовьте фасоль в кипящей воде 1-2 минуты, затем переложите фасоль в ледяную воду, дайте остыть и слейте воду.
  • 2. В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте фарш, разбивая крупные комочки. При помощи шумовки переложите фарш на тарелку, масло оставьте в сковороде.
  • 3. Прибавьте огонь и обжарьте фасоль. Обжаривайте 2 минуты, не перемешивая, затем перемешайте и готовьте еще минуту.
  • 4. Добавьте измельченный чеснок, имбирь и чили. Готовьте 1 минуту, затем добавьте уксус и соевый соус. Через 2 минуты добавьте оливки и обжаренный фарш. Дайте фаршу прогреться и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с…

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Имбирь 20 г

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 1 штука

Соевый соус 50 мл

Мед 70 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль, пожаренная на сале

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Сало 30 г

Чеснок 2 головки

Соевый соус 40 мл

Молотый перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль жареная с чесноком

Автор: Сердце Дракона
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1,5 столовые ложки

Кунжутные семечки по вкусу

Гвоздика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

Автор: Татьяна Макарова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Тофу 250 г

Сладкий перец 1 штука

Сельдерей 300 г

Имбирь 20 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки в азиатском стиле

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сок лайма 6 столовых ложек

Цедра лайма 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль со свининой

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Масло канолы 1 стакан

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Свиной фарш 60 г

Листовая горчица 70 г

Вино 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов