Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
37
29
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыба
125 гСливочное масло
20 гМолоко
75 млПшеничная мука
5 гКрабы
10 гКартофель
100 гКуриное яйцо
1 штукаСыр
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть судака разрезать на 3–4 куска и отварить.
2На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.
3Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
спецпроекты
Похожие рецепты