
Судак с помидорами и лимоном
порции: 1
готовить: 1 час 10 минут
1
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
0
1





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1065
ккал
-
Белки
200,5
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
41,3
грамм
Ингредиенты
порции
Судак 1 штука
Помидоры 2 штуки
Смесь молотых перцев по вкусу
Лимон 2 штуки
Горчица 2 столовые ложки
Лук 1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
4. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.