ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак с помидорами и лимоном

Судак с помидорами и лимоном

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
100
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Судак
1 штука
Помидоры
2 штуки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Лимон
2 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
2Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.
4Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
7
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0