Судак с помидорами и лимоном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
100
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Судак
1 штукаПомидоры
2 штукиСмесь молотых перцев
по вкусуЛимон
2 штукиГорчица
2 столовые ложкиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
2Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.
4Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты