
Судак в тесте, жаренный в масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
7
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
100 гТопленое масло
20 гПшеничная мука
30 гСахар
3 гКуриное яйцо
½ штукиСметана
25 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками.
2Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подать, посыпав рубленой зеленью.
Совет к рецепту
Рекомендуется подавать рыбу с жареным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты