
Суфле паровое из судака с маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
32
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыба
150 гСливочное масло
20 гПшеничная мука
5 гКуриное яйцо
½ штукиМолоко
40 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
2Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
3Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Автор: Виктория Останина
1 порция
10 минут
9
1
0
Автор: Виктория Останина
8 порций
3 часа
16
1
0
Автор: Яна Склянова
3 порции
30 минут
19
2
1