
Суфле паровое из судака с маслом
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
147
4
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
356
ккал
-
Белки
32,2
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 150 г
Сливочное масло 20 г
Пшеничная мука 5 г
Куриное яйцо ½ штуки
Молоко 40 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.