ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле паровое из судака с маслом

Суфле паровое из судака с маслом

АВТОР: Василий Остряков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
32
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыба
150 г
Сливочное масло
20 г
Пшеничная мука
5 г
Куриное яйцо
½ штуки
Молоко
40 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
2Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
3Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из индейки на пару
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
2
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Суфле из моркови и горошка
Автор: Александр Антропов
4 порции
1 час
4
1
0
Флан
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
Автор: Виктория Останина
1 порция
10 минут
9
1
0
Диетическое йогуртово-мандариновое суфле
Автор: Виктория Останина
8 порций
3 часа
16
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле из клубники
Автор: Яна Склянова
3 порции
30 минут
19
2
1
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0