ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле паровое морковно-яблочное

Суфле паровое морковно-яблочное

АВТОР: Анастасия Зотова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
8
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
75 г
Сливочное масло
20 г
Яблоко
75 г
Сахар
10 г
Куриное яйцо
½ штуки
Молоко
40 мл
Манная крупа
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
2Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
3Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из индейки на пару
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
2
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Суфле из моркови и горошка
Автор: Александр Антропов
4 порции
1 час
4
1
0
Флан
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
Автор: Виктория Останина
1 порция
10 минут
9
1
0
Диетическое йогуртово-мандариновое суфле
Автор: Виктория Останина
8 порций
3 часа
16
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле из клубники
Автор: Яна Склянова
3 порции
30 минут
19
2
1
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0