![Суфле паровое морковно-яблочное](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/120214123216/p_O.jpg)
Суфле паровое морковно-яблочное
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
8
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
75 гСливочное масло
20 гЯблоко
75 гСахар
10 гКуриное яйцо
½ штукиМолоко
40 млМанная крупа
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
2Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
3Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
спецпроекты
Похожие рецепты