
Суфле паровое морковно-яблочное
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
8
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
75 гСливочное масло
20 гЯблоко
75 гСахар
10 гКуриное яйцо
½ штукиМолоко
40 млМанная крупа
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
2Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
3Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Автор: Виктория Останина
1 порция
10 минут
9
1
0
Автор: Виктория Останина
8 порций
3 часа
16
1
0
Автор: Яна Склянова
3 порции
30 минут
19
2
1