Суго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
1
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
7 столовых ложекКонсервированные помидоры
1 банкаЧеснок
2 зубчикаКрасный стручковый перец
1 штукаСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец).
2Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара.
3Довести до легкого кипения и тушить на слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять их в сковороде деревянной ложкой.
4Снять сковороду с огня, добавить листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками) и оставить на время, чтобы соус впитал их аромат.
спецпроекты
Похожие рецепты