Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
37
42
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная рулька
1 штукаСоевый соус
100 млСухая горчица
3 столовые ложкиКартофель
6 штукЗелень
100 гЛимон
2 штукиИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Варите свиную рульку 1,5–2,5 часа, через час добавляете в кастрюлю с рулькой зелень (это может быть петрушка/укроп, по вкусу).
2Маринад: сок 2 лимонов перемешиваете с горчицей, соевым соусом и солью.
3Достаете рульку из бульона и обмазываете маринадом, оставляете минут на 30–40.
4Нарезаете кружочками чищенный и мытый картофель. Выкладываете картофель на фольге для запекания (делаете подстилку, она нужна, чтобы кожица и мясо не пригорели к фольге, заодно получается сочный гарнир), на картофель — рульку, и накрываете сверху другим куском фольги, заворачиваете. Сверху вилкой делаете несколько отверстий. Ставите в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут–час.
спецпроекты
Похожие рецепты