Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом

Автор: Юля Аксенова
порции: 6 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиная рулька 1 штука

Соевый соус 100 мл

Сухая горчица 3 столовые ложки

Картофель 6 штук

Зелень 100 г

Лимон 2 штуки

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Варите свиную рульку 1,5–2,5 часа, через час добавляете в кастрюлю с рулькой зелень (это может быть петрушка/укроп, по вкусу).
  • 2. Маринад: сок 2 лимонов перемешиваете с горчицей, соевым соусом и солью.
  • 3. Достаете рульку из бульона и обмазываете маринадом, оставляете минут на 30–40.
  • 4. Нарезаете кружочками чищенный и мытый картофель. Выкладываете картофель на фольге для запекания (делаете подстилку, она нужна, чтобы кожица и мясо не пригорели к фольге, заодно получается сочный гарнир), на картофель — рульку, и накрываете сверху другим куском фольги, заворачиваете. Сверху вилкой делаете несколько отверстий. Ставите в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут–час.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Орегано щепотка

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1108

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 500 штук

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 8 столовых ложек

Карри 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Семга 4 куска

Сливки 20%-ные 200 мл

Сыр 200 г

Лимон 1 штука

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Картофель 500 г

Приправы по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Голень индейки 2 штуки

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1246

5 ингредиентов
4 порции 45 минут + 2 часа

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Лимон 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3