Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом

Автор: Юля Аксенова
порции: 6 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юля Аксенова

Автор: Юля Аксенова

2 рецепта

Ингредиенты

Свиная рулька 1 штука

Соевый соус 100 мл

Сухая горчица 3 столовые ложки

Картофель 6 штук

Зелень 100 г

Лимон 2 штуки

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Варите свиную рульку 1,5–2,5 часа, через час добавляете в кастрюлю с рулькой зелень (это может быть петрушка/укроп, по вкусу).
  • 2. Маринад: сок 2 лимонов перемешиваете с горчицей, соевым соусом и солью.
  • 3. Достаете рульку из бульона и обмазываете маринадом, оставляете минут на 30–40.
  • 4. Нарезаете кружочками чищенный и мытый картофель. Выкладываете картофель на фольге для запекания (делаете подстилку, она нужна, чтобы кожица и мясо не пригорели к фольге, заодно получается сочный гарнир), на картофель — рульку, и накрываете сверху другим куском фольги, заворачиваете. Сверху вилкой делаете несколько отверстий. Ставите в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут–час.

Похожие рецепты

Картофель, запеченный с лимоном и орегано

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Орегано щепотка

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматные крылышки

Автор: Вика Гужеля
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 500 штук

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 8 столовых ложек

Карри 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из семги под соево-сливочным соусом и…

Автор: Anastasia Gurskaya
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Семга 4 куска

Сливки 20%-ные 200 мл

Сыр 200 г

Лимон 1 штука

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары с картофельным пюре

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Картофель 500 г

Приправы по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голень индейки в лимонно-соевом маринаде

Автор: KSY Kaminskaya
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Голень индейки 2 штуки

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из горбоголового луциана

Автор: Артем Зайцев
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Лимон 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов