
Свиная вырезка с бататом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
34
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Батат
1 штукаСвиная вырезка
1 кгСливки
150 млСпеции для мяса
1 столовая ложкаРастительное масло
70 млСливочное масло
70 гСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Вырезку нарезать медальонами.

3В контейнер на дно насыпать щепотку соли.

4Затем специи для мяса.

5Уложить медальоны.

6Затем посолить сверху.

7Приправить специей.

8Очистить батат.

9Нарезать сначала кружочками.

10Затем кубиком.

11Высыпать на сковороду, добавить половину растительного масла.

12Обжарить до золотистой корочки (примерно 7–10 минут), посолить по вкусу.

13Затем добавить сливки и потушить 3–5 минут до готовности.

14Далее на сковороду выложить сливочное масло и добавить растительное.

15Вырезку обжарить 4 минуты, сначала с одной стороны.

16Затем 4 минуты с другой.

17Подать вместе с готовым бататом.
Совет к рецепту
В этот рецепт входит минимум ингредиентов, что делает его максимально простым. Вместо батата можно взять и простой картофель, но это не будет так эффектно, так как батат, или сладкий картофель, придает совершенно другой вкус мясу, оттеняя его своей сладостью. И, пока мясо немного маринуется в специях и соли, вы успеете приготовить гарнир, что очень удобно. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты