Свиная вырезка с медом на гриле
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 8 часов
2 часа 30 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
20
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
330 гСоль
по вкусуTABASCO®
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСвиная вырезка
1 кгПаприка
1 столовая ложкаМолотый кайенский перец
2 чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаЯблочный сок
6 столовых ложекИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1В кастрюле смешайте мед, 1/2 стакана соли, соус табаско, 1 ст.л. перца и 8 стаканов кипятка. Дайте смеси остыть, затем положите в кастрюлю свинину и уберите в холодильник на 8-12 часов. Тем временем в миске смешайте 1 ст.л. соли, 1 ч.л. перца, паприку, кайенский перец, сахар, чеснок молотый, лук и нарезанные зубчики чеснока. Наберите яблочный сок в кулинарный шприц.
2Разогрейте гриль. Достаньте свинину из маринада, аккуратно оботрите бумажными полотенцами. Натрите свиную вырезку смесью приправ и сделайте уколы яблочного сока в нескольких местах. Выложите свиную вырезку на решетку гриля и готовьте 2-3 часа. Готовую вырезку выложите на блюдо, дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты