ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные alla pizzaiola

Свиные отбивные alla pizzaiola

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
46
73
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
600 г
Чеснок
3 зубчика
Листья базилика
3 штуки
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С помощью ножа сделайте надрезы сбоку на жире на расстоянии 5 мм друг от друга вокруг корки. Смажьте мясо 1 столовой ложкой оливкового масла и щедро посыпьте специями.
2На помидорах сделайте крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду. Затем переложите в холодную и снимите кожу. Мелко нарежьте помидоры.
3Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на медленном огне и добавьте измельченный чеснок. Жарьте 1-2 минуты, затем добавьте помидоры, соль и специи. Увеличьте огонь, доведите до кипения и готовьте 5 минут до загустения. Добавьте базилик.
4Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде. Обжарьте отбивные на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положите мясо друг на друга в центре сковороды и сверху налейте соус, немедленно накройте крышкой.
5Готовьте на маленьком огне около 5 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
203
12
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем
Автор: Екатерина Михайловская
2 порции
25 минут
9
1
0
Автор: Еда
2 порции
25 минут
169
2
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0
Свиные отбивные в апельсиново-горчичном соусе
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
5
1
0
Бараньи отбивные на подушке из шпината
Автор: Marusia Klimova
3 порции
30 минут
6
1
0
Свиные отбивные в кунжуте
Автор: Виктория Николаева
4 порции
1 час
19
1
0