
Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
983
ккал
-
Белки
50,4
грамм
-
Жиры
62,6
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
Ингредиенты
Говяжий бульон ½ стакана
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Бурбон 6 столовых ложек
Белый винный уксус ¼ чайной ложки
Свиные отбивные 2 штуки
Специи по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Стручковый зеленый горошек 170 г
Свежая мята 17 г
Инструкция приготовления
-
2. Мясо посыпьте солью, перцем и специями. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки.
Шпаргалка Как приготовить свиную отбивную
-
3. В сковороду налейте смесь с бульоном и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте около 2 минут, чтобы он остался слегка хрустящим. Выложите горошек сверху на мясо. В сковороду вылейте оставшийся бурбон6 сделайте сильный огонь и варите 3 минуты, пока соус не станет глазироваться. Вмешайте нарезанную мяту и полейте мясо с горошком.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.