Свиные отбивные с маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1421
46
103
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ягоды можжевельника
1 стаканРисовый уксус
2 стаканаСоль
по вкусуСахар
1 стаканПетрушка
1 пучокМайоран
1 пучокСвиные отбивные
4 штукиОливковое масло
1 стаканУксус из шампанского
1 стаканЗеленый лук
12 стеблейМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слегка обжарьте ягоды можжевельника в небольшой сковороде. Обжаренные ягоды выложите в чашу кухонного комбайна, влейте рисовое вино, добавьте ½ стакана соли, сахар, петрушку, майоран и ½ стакана воды. Измельчите до однородной массы и перелейте в большое блюдо полученный маринад. Добавьте отбивные, накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.
2Тем временем замаринуйте лук. В миске перемешайте 2 ст. л. соли, оливковое масло и уксус. Добавьте лук, накройте пищевой пленкой и маринуйте 2 часа.
3Достаньте отбивные из маринада и дайте им согреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжаривайте отбивные 40-45 минут, переворачивая и смазывая маринадом каждые 5 минут. Готовые отбивные выложите на рабочую поверхность и дайте немного остыть.
4Тем временем выложите замаринованный лук на лист фольги. Полейте 2 ст. л. заправки из уксуса, накройте фольгой. Пакет из фольги выложите на гриль и готовьте 8-10 минут. Готовый лук выложите на тарелку, сбрызните оставшейся заправкой и приправьте перцем. Нарежьте отбивные, выложите на блюдо и подавайте с луком. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты