ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные отбивные с маринованным луком

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1421
46
103
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ягоды можжевельника
1 стакан
Рисовый уксус
2 стакана
Соль
по вкусу
Сахар
1 стакан
Петрушка
1 пучок
Майоран
1 пучок
Свиные отбивные
4 штуки
Оливковое масло
1 стакан
Уксус из шампанского
1 стакан
Зеленый лук
12 стеблей
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слегка обжарьте ягоды можжевельника в небольшой сковороде. Обжаренные ягоды выложите в чашу кухонного комбайна, влейте рисовое вино, добавьте ½ стакана соли, сахар, петрушку, майоран и ½ стакана воды. Измельчите до однородной массы и перелейте в большое блюдо полученный маринад. Добавьте отбивные, накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.
2Тем временем замаринуйте лук. В миске перемешайте 2 ст. л. соли, оливковое масло и уксус. Добавьте лук, накройте пищевой пленкой и маринуйте 2 часа.
3Достаньте отбивные из маринада и дайте им согреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжаривайте отбивные 40-45 минут, переворачивая и смазывая маринадом каждые 5 минут. Готовые отбивные выложите на рабочую поверхность и дайте немного остыть.
4Тем временем выложите замаринованный лук на лист фольги. Полейте 2 ст. л. заправки из уксуса, накройте фольгой. Пакет из фольги выложите на гриль и готовьте 8-10 минут. Готовый лук выложите на тарелку, сбрызните оставшейся заправкой и приправьте перцем. Нарежьте отбивные, выложите на блюдо и подавайте с луком. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
24
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
298
16
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0