Свиные отбивные с маринованным луком
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
25
62
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ягоды можжевельника
1 стаканРисовый уксус
2 стаканаСоль
по вкусуСахар
1 стаканПетрушка
1 пучокМайоран
1 пучокСвиные отбивные
4 штукиОливковое масло
1 стаканУксус из шампанского
1 стаканЗеленый лук
12 стеблейМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слегка обжарьте ягоды можжевельника в небольшой сковороде. Обжаренные ягоды выложите в чашу кухонного комбайна, влейте рисовое вино, добавьте 1/2 стакана соли, сахар, петрушку, майоран и 1/2 стакана воды. Измельчите до однородной массы и перелейте в большое блюдо полученный маринад. Добавьте отбивные, накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.
2Тем временем замаринуйте лук. В миске перемешайте 2 ст.л. соли, оливковое масло и уксус. Добавьте лук, накройте пищевой пленкой и маринуйте 2 часа.
3Достаньте отбивные из маринада и дайте им согреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжаривайте отбивные 40-45 минут, переворачивая и смазывая маринадом каждые 5 минут. Готовые отбивные выложите на рабочую поверхность и дайте немного остыть.
4Тем временем выложите замаринованный лук на лист фольги. Полейте 2 ст.л. заправки из уксуса, накройте фольгой. Пакет из фольги выложите на гриль и готовьте 8-10 минут. Готовый лук выложите на тарелку, сбрызните оставшейся заправкой и приправьте перцем. Нарежьте отбивные, выложите на блюдо и подавайте с луком. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












