
Свиные отбивные в деревенском соусе
порции: 4
готовить: 25 минут
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
306
6
2
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Посолите куски мяса.
Шпаргалка Как приготовить свиную отбивную
-
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
-
3. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
-
4. Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.