ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные в деревенском соусе

Свиные отбивные в деревенском соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
48
56
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¾ чайные ложки
Свиные отбивные
4 штуки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молоко 1%-ое
1,3 стаканов
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Смесь специй для птицы
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
2Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
4Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.
Комментарии (3):
0
Вкусно получилось, муж заценил)
0
Это первый рецепт, в котором время указано до идеала точно! Тютелька в тютельку! Вышло шикарно! Единственное, не написано на каком огне жарить. Я сначала свинину на большом огне жарила, а с молоком на среднем, через 3 минуты убавила до маленького)) Большое спасибо за рецепт))
0
Простой и неожиданно вкусный соус. Сделал с картофелем дольками, посыпал петрушкой, ходил за добавкой. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
201
12
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем
Автор: Екатерина Михайловская
2 порции
25 минут
9
1
0
Автор: Еда
2 порции
25 минут
169
2
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0
Свиные отбивные в апельсиново-горчичном соусе
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
5
1
0
Бараньи отбивные на подушке из шпината
Автор: Marusia Klimova
3 порции
30 минут
6
1
0
Свиные отбивные в кунжуте
Автор: Виктория Николаева
4 порции
1 час
19
1
0