
Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1137
ккал
-
Белки
51,2
грамм
-
Жиры
91,6
грамм
-
Углеводы
30,7
грамм
Ингредиенты
Панировочные сухари ⅓ г
Свиные отбивные 2 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Вода 1 столовая ложка
Растительное масло 4 столовые ложки
Морковь 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Репчатый лук 2 головки
Соль ¾ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Совет к рецепту
Поскольку это адаптированный японский рецепт, рекомендуется вместо обычных панировочных сухарей использовать панко, японскую панировочную смесь для темпуры. В данном случае предпочтительней панко желтого цвета.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.