ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью

АВТОР: elpukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
253
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1137
51
92
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Панировочные сухари
0.33 г
Свиные отбивные
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Вода
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
3/4чайной ложки
Молотый черный перец
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
2.С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
3.Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
4.Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
5.В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
6.Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
Совет к рецептуПоскольку это адаптированный японский рецепт, рекомендуется вместо обычных панировочных сухарей использовать панко, японскую панировочную смесь для темпуры. В данном случае предпочтительней панко желтого цвета.
Комментарии (1):
3
Фото не соответствует рецепту, по сути она просто ворованная. Рецепт не имеет отношения к японской кухне. Единственно похожее блюдо — тонкацу — готовится не так. Мясо слишком тонкое. Пожарено неправильно, нужно жарить в большом количестве масла с полным погружением. Неправильный гарнир, такое блюдо подаётся на мелко нашинкованной капусте. Подаётся с вустерширским соусом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0