Свиные ребра на гриле по-алясски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
39
79
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
2 кгСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКетчуп
¾ стаканаВода
½ стаканаГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты