ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в пиве

Свиные ребра в пиве

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
36
69
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пиво
200 мл
Томатный сок со специями
1½ стакана
Соус барбекю с медом
1 стакан
Свиные ребра
1⅖ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте пиво, томатный сок, соус барбекю и перелейте все в пакет. Добавьте ребра, перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 15 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0