Свиные ребра в пиве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
36
69
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пиво
200 млТоматный сок со специями
1½ стаканаСоус барбекю с медом
1 стаканСвиные ребра
1⅖ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте пиво, томатный сок, соус барбекю и перелейте все в пакет. Добавьте ребра, перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 15 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты