ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки по-деревенски

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
32
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
4 куска
Молотый перец чили анчо
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Консервированные помидоры
1 банка
Коричневый сахар
1 стакан
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные ребра
1½ кг
Масло канолы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Измельчите помидоры в блендере. Мелко нарежьте бекон и обжаривайте в сковороде, пока не расплавится жир. Затем добавьте перец анчо, измельченный чеснок, нарезанный лук и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, уксус, горчицу, вустерширский соус. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 5 минут. Уберите с огня и отставьте в сторону.
2Натрите ребрышки солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте ребра с обеих сторон. Обжаренные ребрышки выложите на противень, полейте соусом и выпекайте около часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0