
Свиные ребрышки по‑деревенски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1119
ккал
-
Белки
42,7
грамм
-
Жиры
88,7
грамм
-
Углеводы
39,9
грамм
Ингредиенты
Бекон 4 куска
Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Консервированные помидоры 1 банка
Коричневый сахар 1 стакан
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свиные ребра 1,5 кг
Масло канолы 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Измельчите помидоры в блендере. Мелко нарежьте бекон и обжаривайте в сковороде, пока не расплавится жир. Затем добавьте перец анчо, измельченный чеснок, нарезанный лук и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, уксус, горчицу, вустерширский соус. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 5 минут. Уберите с огня и отставьте в сторону.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.