Свиные ребрышки по-деревенски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
32
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
4 кускаМолотый перец чили анчо
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
1 головкаКонсервированные помидоры
1 банкаКоричневый сахар
1 стаканЯблочный уксус
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаЗернистая горчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвиные ребра
1½ кгМасло канолы
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Измельчите помидоры в блендере. Мелко нарежьте бекон и обжаривайте в сковороде, пока не расплавится жир. Затем добавьте перец анчо, измельченный чеснок, нарезанный лук и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, уксус, горчицу, вустерширский соус. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 5 минут. Уберите с огня и отставьте в сторону.
2Натрите ребрышки солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте ребра с обеих сторон. Обжаренные ребрышки выложите на противень, полейте соусом и выпекайте около часа.
спецпроекты
Похожие рецепты