ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки по-деревенски

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
32
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
4 куска
Молотый перец чили анчо
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Консервированные помидоры
1 банка
Коричневый сахар
1 стакан
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные ребра
1½ кг
Масло канолы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Измельчите помидоры в блендере. Мелко нарежьте бекон и обжаривайте в сковороде, пока не расплавится жир. Затем добавьте перец анчо, измельченный чеснок, нарезанный лук и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте помидоры, сахар, уксус, горчицу, вустерширский соус. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 5 минут. Уберите с огня и отставьте в сторону.
2Натрите ребрышки солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте ребра с обеих сторон. Обжаренные ребрышки выложите на противень, полейте соусом и выпекайте около часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0