ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные рулеты с сыром и маринованными огурцами

Свиные рулеты с сыром и маринованными огурцами

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
41
25
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр
100 г
Свинина
300 г
Маринованные огурцы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свинину режем на порционные куски и хорошенько отбиваем. Сыр (полутвердый, жирный) режем полосками, маринованные огурцы — так же режем полосками.
2Мясо солим, перчим и щедро выкладываем полоски сыра и огурца. Сворачиваем в рулет и запекаем на решетке в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 180 градусов. И 5–7 минут при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0