Свиные рулеты с сыром и маринованными огурцами

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

Ингредиенты

Сыр 100 г

Свинина 300 г

Маринованные огурцы по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Свинину режем на порционные куски и хорошенько отбиваем. Сыр (полутвердый, жирный) режем полосками, маринованные огурцы — так же режем полосками.
    Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Мясо солим, перчим и щедро выкладываем полоски сыра и огурца. Сворачиваем в рулет и запекаем на решетке в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 180 градусов. И 5–7 минут при температуре 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Свинина с чесноком и сыром

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 750 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Чеснок 10 зубчиков

Томатная паста 250 г

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
3241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
6911
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французски с сыром и луком

Автор: евгений иванов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными…

Автор: Екатерина Горшенина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Свинина 500 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1317
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑домашнему

Автор: Юлия Дикая
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные медальоны с сыром и зеленью

Автор: ольгуня
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 700 г

Сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов