Свиные шашлыки с чоризо и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
51 минута
51 минута
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
32
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСвиная вырезка
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЧоризо
120 гИнструкция приготовления
51 минута
Распечатать
1Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.
2Порежьте чоризо небольшими кусочками.
3Разогрейте гриль или мангал.
4На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.
спецпроекты
Похожие рецепты