Свинина целым куском
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
10
4
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кусокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Помыть, промыть мясо. Поперчить и добавить специй по вкусу.
2Поджарить кусок со всех сторон, чтобы появилась корочка, а в это время разогреть духовку до 150-200°С.
3Как появится корочка, отправить мясо на противне в заранее разогретую духовку. Периодически поливать соусом вытекающим из мяса. Готовить до готовности.
4Как приготовиться, порезать на кусочки и подавать. Можно с рассыпчатым рисом и соусом на ваш выбор.
Похожие рецепты