
Свинина целым куском
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
4
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
71
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
3,6
грамм
-
Углеводы
0
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина 1 кусок
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
2. Поджарить кусок со всех сторон, чтобы появилась корочка, а в это время разогреть духовку до 150-200°С.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
4. Как приготовиться, порезать на кусочки и подавать. Можно с рассыпчатым рисом и соусом на ваш выбор.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.