ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина целым куском

АВТОР: Кирилл Сунчугашев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
10
4
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кусок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Помыть, промыть мясо. Поперчить и добавить специй по вкусу.
2Поджарить кусок со всех сторон, чтобы появилась корочка, а в это время разогреть духовку до 150-200°С.
3Как появится корочка, отправить мясо на противне в заранее разогретую духовку. Периодически поливать соусом вытекающим из мяса. Готовить до готовности.
4Как приготовиться, порезать на кусочки и подавать. Можно с рассыпчатым рисом и соусом на ваш выбор.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0