Свинина, маринованная в майонезе с киви
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
73
47
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
200 гЛавровый лист
1 штукаТмин
1 столовая ложкаСвинина
2 кгПерец чили
½ штукиЗеленый лук
50 гМорская соль
½ чайные ложкиКиви
5 штукАрмянский лаваш
6 штукСвежий розмарин
5 стеблейИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Все специи, соль,розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.
2Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным!
3Куски мяса обжариваем на решётке гриля по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче заворачиваем свинину в лепёшки с зелёным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты