Свинина, маринованная в майонезе с киви
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
75
48
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
2 кгСвежий розмарин
5 стеблейТмин
1 столовая ложкаКиви
5 штукПерец чили
½ штукиМорская соль
½ чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаАрмянский лаваш
6 штукЗеленый лук
50 гМайонез
200 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Все специи, соль, розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.
2Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным!
3Куски мяса обжариваем на решётке гриля по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче заворачиваем свинину в лепёшки с зелёным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты