Свинина по-японски (Tonkatsu)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
689
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
22
32
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвиные отбивные
2 штукиПанировочные сухари панко
50 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В тарелке смешать муку, соль и перец. В миске слегка взбить яйцо.
2Хорошо промыть мясо и просушить, затем обвалять в муке.
3Затем окунуть мясо в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.
4В воке разогреть растительное масло на среднем огне. Жарить мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Комментарии (11):
2
Что бы выходило так как на фото или в КFC, надо обваливать не в сухарях, а в овсяных хлопьях быстрого приготовления!=)
13
Если это традиционная японская кухня, то я традиционный японский мулла.
0
Вообще-то всё жирное и сладкое японцы очень любят, так что подходит под японскую кухню. :)
спецпроекты
Похожие рецепты