ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-японски (Tonkatsu)

Свинина по-японски (Tonkatsu)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
699
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
22
32
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные отбивные
2 штуки
Панировочные сухари панко
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В тарелке смешать муку, соль и перец. В миске слегка взбить яйцо.
2Хорошо промыть мясо и просушить, затем обвалять в муке.
3Затем окунуть мясо в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.
4В воке разогреть растительное масло на среднем огне. Жарить мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
2
Что бы выходило так как на фото или в КFC, надо обваливать не в сухарях, а в овсяных хлопьях быстрого приготовления!=)
13
Если это традиционная японская кухня, то я традиционный японский  мулла.
0
Кухня не японская, но выходит вкусно)
0
Вообще-то всё жирное и сладкое японцы очень любят, так что подходит под японскую кухню. :)
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0