ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-японски (Tonkatsu)

Свинина по-японски (Tonkatsu)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
659
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1005
52
74
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные отбивные
2 штуки
Панировочные сухари панко
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В тарелке смешать муку, соль и перец. В миске слегка взбить яйцо.
2Хорошо промыть мясо и просушить, затем обвалять в муке.
3Затем окунуть мясо в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.
4В воке разогреть растительное масло на среднем огне. Жарить мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Комментарии (11):
2
Что бы выходило так как на фото или в КFC, надо обваливать не в сухарях, а в овсяных хлопьях быстрого приготовления! =)
11
Если это традиционная японская кухня, то я традиционный японский  мулла.
0
Кухня не японская, но выходит вкусно)
0
Вообще-то всё жирное и сладкое японцы очень любят, так что подходит под японскую кухню. :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
2
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0