Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-японски (Tonkatsu)

Свинина по-японски (Tonkatsu)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
679
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1005
52
74
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные отбивные
2 штуки
Панировочные сухари панко
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В тарелке смешать муку, соль и перец. В миске слегка взбить яйцо.
2Хорошо промыть мясо и просушить, затем обвалять в муке.
3Затем окунуть мясо в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.
4В воке разогреть растительное масло на среднем огне. Жарить мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Комментарии (11):
2
Что бы выходило так как на фото или в КFC, надо обваливать не в сухарях, а в овсяных хлопьях быстрого приготовления! =)
11
Если это традиционная японская кухня, то я традиционный японский  мулла.
0
Кухня не японская, но выходит вкусно)
0
Вообще-то всё жирное и сладкое японцы очень любят, так что подходит под японскую кухню. :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
2
0
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
1
1
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0