ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина под апельсиновой глазурью

Свинина под апельсиновой глазурью

АВТОР: Натали Ельсон
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
40
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
800 г
Апельсиновый сок
150 мл
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Абрикосовый джем
1 столовая ложка
Гвоздика
15 г
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Столовая горчица
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мед
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо помоем, высушим и срежем большую часть жира.
2На мясе сделаем неглубокие надрезы в виде ромбов, вставим в разрезы бутончики гвоздики и посолим. Оставляем мясо пропитаться солью.
3Делаем маринад. Соединяем все ингредиенты (мед, сахар, сок и цедра апельсина, горчица и абрикосовый джем) в сотейнике. Помешивая доводим до кипения и увариваем на небольшом огне 4-5 минут. Даем остыть. Зернистую горчицу предварительно размять в ступке.
4Духовку разогреваем до 200 градусов. Остывшую глазурь кисточкой наносим на мясо. Ставим в духовку на 30 минут в фольге.
5Через 30 минут достаем,смазываем глазурью убираем еще на 20 минут, открытую.
6По истечению времени достаем добавляем всю оставшуюся глазурь и убираем на 10 минут на режим гриль.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0