Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
50
51
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСвиные отбивные на косточке
4 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСвежие грибы
250 гТоматная паста
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаПаприка
1 столовая ложкаСушеный укроп
1 чайная ложкаГовяжий бульон
1 стаканСметана
5 столовых ложекИзмельченный укроп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в сковороде. Посолите и поперчите свинину и обжарьте до румяной корочки по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. И сохраняйте теплой, накрыв фольгой.
2В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 5 минут до мягкости.
3Добавьте томатную пасту, муку, паприку, сухой укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Влейте бульон и готовьте, пока соус не загустеть.
4Снимите с огня и добавьте сметану и укроп. Полейте мясо и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты