
Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1049
ккал
-
Белки
75,1
грамм
-
Жиры
75,8
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Свиные отбивные на косточке 4 штуки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Свежие грибы 250 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Паприка 1 столовая ложка
Сушеный укроп 1 чайная ложка
Говяжий бульон 1 стакан
Сметана 5 столовых ложек
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 5 минут до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.