ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом

Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
50
51
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Свиные отбивные на косточке
4 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Свежие грибы
250 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Сушеный укроп
1 чайная ложка
Говяжий бульон
1 стакан
Сметана
5 столовых ложек
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в сковороде. Посолите и поперчите свинину и обжарьте до румяной корочки по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. И сохраняйте теплой, накрыв фольгой.
2В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 5 минут до мягкости.
3Добавьте томатную пасту, муку, паприку, сухой укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Влейте бульон и готовьте, пока соус не загустеть.
4Снимите с огня и добавьте сметану и укроп. Полейте мясо и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0