Свинина под сыром с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
53
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиСвинина
750 гСоевый соус
5 столовых ложекТоматная паста
250 гЧеснок
5 зубчиковСыр
150 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.
2Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
3Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.
4Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
5Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты