Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках

Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
55
63
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
500 г
Майонез
125 г
Дижонская горчица
50 г
Лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.
2Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
3Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.
4После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.
5Берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук — мясо. Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.
6Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0