ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с грибами в клюквенном соусе

АВТОР: Алина Бурова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
23
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 г
Шампиньоны
250 г
Замороженная клюква
250 г
Сахар
125 г
Растительное масло
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
6 зубчиков
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину отбить, обтереть солью, перцем, чесноком.
2Шампиньоны нарезать, завернуть в свинину в рулет, закрепить зубочисткой.
3Клюкву перетереть с сахаром, смешать с тертым сыром, полить рулетики.
4В нагретую на 180 градусов духовку, выложить рулетики. Запекать 40-80 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0