Свинина с клубникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
40
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
250 гСвинина
4 кускаБальзамический уксус
60 млОливковое масло
40 млКуриный бульон
60 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Нарезать клубнику пополам, положить в миску с уксусом и сахаром и оставить на 15 минут.
3Приправить свинину перцем и солью. Разогреть оливковое масло в сковороде. Когда оно нагреется, обжарить свинину до золотистой корочки с обоих сторон. Переставить в духовку и готовить 10 минут. Переложить на тарелку, накрыть и оставить на 5 минут.
4Поставить сковороду на средний огонь, добавить бульон. Довести до кипения, добавить клубнику, затем снизить огонь и прогреть ее. Приправить солью и перцем.
5Разделить свинину между тарелками, подавать с соусом и с зеленым салатом, посыпать базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты