Свинина с овощами в вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
27
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гКрасное сухое вино
½ стаканаБульон
1 стаканРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаСельдерей
1 стебельПшеничная мука
10 гВода
50 млРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо необходимо промыть, обсушить, порезать на небольшие куски и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.
2Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, сельдерей маленькими кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 5 минут.
3Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все это добавить к мясу и тушить еще 3 минуты.
4В сковороду влить вино и тушить 30 минут.
5Добавить бульон и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
6Для густоты можно добавить ложку муки, разведенную тремя ложками холодной воды. Ее необходимо влить в мясо, постоянно помешивая. Помешивать, пока соус не загустеет.
спецпроекты
Похожие рецепты