Свинина с персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
27
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
30 гСвинина
450 гСпеции
по вкусуОливковое масло
30 млЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
1 головкаБекон
4 кускаКонсервированные персики
410 гБелое сухое вино
75 млЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями.
2Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.
3Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.
4Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты