ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с персиками

Свинина с персиками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
27
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
30 г
Свинина
450 г
Специи
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Бекон
4 куска
Консервированные персики
410 г
Белое сухое вино
75 мл
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями.
2Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.
3Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.
4Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты