Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с персиками

Свинина с персиками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
28
25
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
30 г
Свинина
450 г
Специи
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Бекон
4 куска
Консервированные персики
410 г
Белое сухое вино
75 мл
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями.
2Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.
3Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.
4Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в Бордо
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0