
Свинина с соусом наршараб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
72

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
38
58
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штукиЧеснок
2 зубчикаСвежий тимьян
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаПомидоры
6 штукКрасное сухое вино
½ стаканаСоус наршараб
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа.
2Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.
3Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.
4После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.
5Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
непонятно сколько в итоге соуса «нашраб» нужно!всего 3 или и в маринад 3 ,и в соус 3????
0
Попробуйте разделить пополам. А вообще это поле для творчества, напишите как получилось.
0
Оооочень вкусно! Давно хотела сделать мясо с наршарабом! Получилось отлично.
Читайте также:
Похожие рецепты