ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе

АВТОР: Константин Сидоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
7917
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
52
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1000 г
Сметана
500 г
Чеснок
4 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Хмели-сунели
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.
2В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
3Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
не поняла сколько класть майонеза! и в ингридиентах его не нашла!
0
и у меня вода(( думаю это зависит от качества сметаны
0
Приготовила на сковорде . Добавила еще к списку ингредиентов лук репчатый. Получилось очень вкусно!! Ингредиентовспасибо
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0