Свинина в чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
7917
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
52
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1000 гСметана
500 гЧеснок
4 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.
2В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
3Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.
Комментарии (16):
0
Приготовила на сковорде . Добавила еще к списку ингредиентов лук репчатый. Получилось очень вкусно!! Ингредиентовспасибо
спецпроекты
Похожие рецепты