
Свинина в медовой глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
50
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
1 кгАпельсины
1 штукаТопленое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
30 млМед
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 минут, затем уменьшить температуру до 180* и печь еще 40 минут.
2Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.
3Последние 10 минут запекания поливать мясо получившимся соусом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты