ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в сметанном соусе из микроволновки

Свинина в сметанном соусе из микроволновки

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
27
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Сметана
6 столовых ложек
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину отбиваем и режем полосочками как на бефстроганов.
2Лук репчатый режем полукольцами, перемешиваем с мясом. Добавляем воду.
3Полученную смесь ставим в микроволновку тушиться в форме под крышкой на 15 минут.
4Затем добавляем к мясу сметану и томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
5Заправляем мясо специями (соль, перец, по желанию и другие).
6Ставим чашу с полученной смесью в микроволновку на максимальную мощность на 5–7 минут, по прежнему накрыв крышкой.
7Подаем с картофельным пюре, либо с любым другим гарниром.
Комментарии (3):
1
Получилось очень вкусно, но готовила в горшочке в духовке.
1
сделала все по инструкции и получилось очень веусно! а главное как быстро! спасибо за рецепт!
1
Всей семье очень понравилось! Делала блюдо не в микроволновке, а в духовке. Вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0