Свинина в сметанном соусе из микроволновки

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

149 рецептов

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сметана 6 столовых ложек

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Вода ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину отбиваем и режем полосочками как на бефстроганов.
  • 2. Лук репчатый режем полукольцами, перемешиваем с мясом. Добавляем воду.
  • 3. Полученную смесь ставим в микроволновку тушиться в форме под крышкой на 15 минут.
  • 4. Затем добавляем к мясу сметану и томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
  • 5. Заправляем мясо специями (соль, перец, по желанию и другие).
  • 6. Ставим чашу с полученной смесью в микроволновку на максимальную мощность на 5–7 минут, по прежнему накрыв крышкой.
  • 7. Подаем с картофельным пюре, либо с любым другим гарниром.

Похожие рецепты

Мясной гуляш по‑домашнему

Автор: Мария Федорченко
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Свиное филе 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
513
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полента с куриным соусом

Автор: Сергей Докучаев
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа 200 г

Вода 1 л

Куриный фарш 200 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грузинчики

Автор: Анна
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 400 г

Говяжий фарш 400 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 1 стакан

Томатная паста 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская мясная подлива к спагетти

Автор: Александр Владимирович
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Смешанный фарш ½ кг

Плавленый сырок 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушёное мясо в томатном соусе

Автор: Арина Брик
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Томатная паста 100 г

Вода 200 мл

Лук репчатый 150 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов