Свинина в сметанном соусе из микроволновки

Свинина в сметанном соусе из микроволновки

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сметана 6 столовых ложек

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Вода ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину отбиваем и режем полосочками как на бефстроганов.
  • 2. Лук репчатый режем полукольцами, перемешиваем с мясом. Добавляем воду.
  • 3. Полученную смесь ставим в микроволновку тушиться в форме под крышкой на 15 минут.
  • 4. Затем добавляем к мясу сметану и томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
  • 5. Заправляем мясо специями (соль, перец, по желанию и другие).
  • 6. Ставим чашу с полученной смесью в микроволновку на максимальную мощность на 5–7 минут, по прежнему накрыв крышкой.
  • 7. Подаем с картофельным пюре, либо с любым другим гарниром.

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с томатом

Автор: Валерия Кислова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Бульон 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1012
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Lana Svetlana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
890
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
319
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑кубински

Автор: Ксана Божьева
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

Томатная паста 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники «Беловские»

Автор: Инна Фисун
10 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 стакана

Вода ½ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Свинина 600 г

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 400 мл

Панировочные сухари 300 г

Сметана 250 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по‑домашнему (в мультиварке)

Автор: Daria Gornovykh
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 600 г

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов