ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина, запеченная в тесте

АВТОР: Инна Юдина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
28
54
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Эскалоп из свинины
1 кг
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
300 г
Чеснок
4 зубчика
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.
2Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.
3Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.
4Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.
5Раскатываем тесто, на середину кладем мясо. Заворачиваем свинину в тесто, сверху делаем два отверстия, чтобы выходил пар.
6Кладем мясо в форму для запекания. Лучше в форму, а не на противень, т.к. будет вытекать довольно большое количество сока, который нам пригодится. Ставим в духовку на медленный огонь примерно на 1,5 часа.
7Во время приготовления периодически поливаем тесто мясным соком, который будет стекать в форму.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0