Свиное филе под перечным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
22
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
400 гКрасный перец горошком
5 штукМадера
50 млМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
2За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.
Совет к рецепту
Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.
спецпроекты
Похожие рецепты