ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиное филе под перечным соусом

Свиное филе под перечным соусом

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
22
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
400 г
Красный перец горошком
5 штук
Мадера
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
2За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.
Совет к рецепту
Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0