
Свиное филе под перечным соусом
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
65
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
21,6
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
8
грамм
Ингредиенты
порции
Свиное филе 400 г
Красный перец горошком 5 штук
Мадера 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Томатная паста 150 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Совет к рецепту
Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.