Свиные отбивные, тушеные с яблоками

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Свиные отбивные 6 штук

Лук репчатый 120 г

Листья тмина ½ чайной ложки

Перец молотый черный щепотка

Вода ¾ стакана

Яблоко 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кукурузная мука 400 г

Вода 1,25 л

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овечья брынза 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
285

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
289

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Яблоко 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
323

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные 500 г

Лук репчатый 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Ржаная сеяная мука 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сметана 10%-ная по вкусу

Яблоко 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22