Свиные отбивные, тушеные с яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
36
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные
6 штукРепчатый лук
120 гЛистья тмина
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаВода
¾ стаканаЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
2Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты