ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в пергаменте

Свиные ребра в пергаменте

АВТОР: Виктор Апасьев
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
6 часов 20 минут + 3 часа
6 часов 20 минут + 3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1073
48
84
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиные ребра
2 кг
Репчатый лук
2½ кг
Кинза
по вкусу
Сахар
2 чайные ложки
Соус барбекю
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
6 часов 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Свиные ребрышки обильно посыпать солью и перцем. Накрыть пленкой ребра и оставить мариноваться на 3-5 часов.
2В это время почистить и нарезать полукольцами лук. Выложить половину лука в глубокую емкость, посыпать сахаром. Сверху на лук выложить ребра. На ребра выложить оставшийся лук. Накрыть емкость фольгой и отправить в духовку, разогретую до 130–150 градусов, на 6 часов.
3Через 6 часов достать ребра, освободить от лука, положить ребра в пергамент, предварительно полив соусом барбекю, и отправить их в микроволновку на несколько минут. Достать ребра, разрезать пергамент, посыпать кинзой. Подавать горячими
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0