Свиные ребрышки «Имбирный вечер»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 2 часа
1 час 15 минут + 2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
27
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
12 кусковРепчатый лук
1 штукаЗеленый лук
3 стебляСвежий корень имбиря
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуСоевый соус
4 столовые ложкиМед
4 столовые ложкиУксус
1 чайная ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Разделите мясо на кусочки по одному рёбрышку и замаринуйте с мелко порезанным репчатым луком и чайной ложкой уксуса. (2-4 часа)
2После посолите и поперчите каждую сторону каждого кусочка. Разогрейте на плите казан (большую сковородку) добавьте оливкового масла и выкладывайте рёбра. Прожарьте до появления румяной корочки и переверните.
3Посыпьте по вкусу паприкой, на каждое рёбрышко выложите одну дольку корня имбиря и 2-3 дольки зубчика чеснока. Полейте рёбра мёдом и соевым соусом. Посыпьте мелко нарезанный зелёный лук. К этому времени у Вас подрумянилась и нижняя сторона.
4Залейте 1-2 стакана воды и поставьте на полчаса в духовку при 180 градусах.
5Переверните рёбра и снова полчаса в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
спецпроекты
Похожие рецепты