ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки «Имбирный вечер»

АВТОР: Cергей Cол
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 2 часа
1 час 15 минут + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
27
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Соевый соус
4 столовые ложки
Свиные ребра
12 кусков
Свежий корень имбиря
1 штука
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Разделите мясо на кусочки по одному рёбрышку и замаринуйте с мелко порезанным репчатым луком и чайной ложкой уксуса. (2-4 часа)
2После посолите и поперчите каждую сторону каждого кусочка. Разогрейте на плите казан (большую сковородку) добавьте оливкового масла и выкладывайте рёбра. Прожарьте до появления румяной корочки и переверните.
3Посыпьте по вкусу паприкой, на каждое рёбрышко выложите одну дольку корня имбиря и 2-3 дольки зубчика чеснока. Полейте рёбра мёдом и соевым соусом. Посыпьте мелко нарезанный зелёный лук. К этому времени у Вас подрумянилась и нижняя сторона.
4Залейте 1-2 стакана воды и поставьте на полчаса в духовку при 180 градусах.
5Переверните рёбра и снова полчаса в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0