ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сыр халуми и перец, запеченные с тимьяном

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
16
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
½ штуки
Чеснок
½ зубчика
Белый хлеб
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Сыр халуми
100 г
Консервированный жареный перец
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 C. Поместите перец и сыр на противень.
2Смешайте тимьян с 1 ст. л. оливкового масла, соком лимона и чесноком, полейте сыр и перец. Добавьте ломтики лимона.
3Запекайте 10 минут до размягчения сыра и появления золотистой корочки. Обжарьте шпинат с маслом в сковороде до мягкости, выложите на 2 тарелки.
4Поверх шпината выложите сыр и перец, полейте соком из противня. Подавайте с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0