Сыр халуми и перец, запеченные с тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
16
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
½ штукиЧеснок
½ зубчикаБелый хлеб
по вкусуТимьян
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаШпинат
200 гОливковое масло
по вкусуСыр халуми
100 гКонсервированный жареный перец
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 C. Поместите перец и сыр на противень.
2Смешайте тимьян с 1 ст. л. оливкового масла, соком лимона и чесноком, полейте сыр и перец. Добавьте ломтики лимона.
3Запекайте 10 минут до размягчения сыра и появления золотистой корочки. Обжарьте шпинат с маслом в сковороде до мягкости, выложите на 2 тарелки.
4Поверх шпината выложите сыр и перец, полейте соком из противня. Подавайте с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты