Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сыр халуми и перец, запеченные с тимьяном

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
16
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный жареный перец
4 штуки
Сыр халуми
100 г
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Лимон
½ штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
½ зубчика
Шпинат
200 г
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 °C. Поместите перец и сыр на противень.
2Смешайте тимьян с 1 ст. л. оливкового масла, соком лимона и чесноком, полейте сыр и перец. Добавьте ломтики лимона.
3Запекайте 10 минут до размягчения сыра и появления золотистой корочки. Обжарьте шпинат с маслом в сковороде до мягкости, выложите на 2 тарелки.
4Поверх шпината выложите сыр и перец, полейте соком из противня. Подавайте с хрустящим хлебом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
0
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
0
0
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Стейк из свиной шеи на сковороде-гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
3
0