
Сытная паэлья с мидиями и креветками
порции: 2
готовить: 45 минут
2
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
9,5
грамм
-
Углеводы
84,1
грамм
Ингредиенты
порции
Рис арборио 200 г
Оливки 10 штук
Мидии в ракушках 100 г
Очищенные креветки 50 г
Томатный соус 150 г
Чеснок 2 зубчика
Красное вино 100 мл
Тимьян по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем рис и обжариваем 6 минут. Затем добавляем вино и томатный соус, убавляем огонь и готовим на медленном огне 15 минут (если будет мало жидкости, добавьте кипяченой воды).
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Чеснок мелко рубим. К рису добавляем мидии, креветки и чеснок. Хорошо перемешиваем и готовим 5 минут. Затем добавляем соль, перец, оливки, тимьян. Готовим 3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.