
Сытная паэлья с мидиями и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
18
10
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаОчищенные креветки
50 гТимьян
по вкусуОливки
10 штукТоматный соус
150 гРис арборио
200 гМидии в ракушках
100 гКрасное вино
100 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем рис и обжариваем 6 минут. Затем добавляем вино и томатный соус, убавляем огонь и готовим на медленном огне 15 минут (если будет мало жидкости, добавьте кипяченой воды).
2Чеснок мелко рубим. К рису добавляем мидии, креветки и чеснок. Хорошо перемешиваем и готовим 5 минут. Затем добавляем соль, перец, оливки, тимьян. Готовим 3 минуты.
3Снимаем с огня, накрываем крышкой на 5 минут.
4Выкладываем блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты