ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табули с булгуром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
5
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
450 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лук-шалот
4 головки
Свежая мята
90 г
Булгур
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
3½ стакана
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотый душистый перец
¼ чайные ложки
Свежевыжатый лимонный сок
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соедините булгур и 1⁄2 стакана теплой воды и дайте постоять 10 минут.
2Слейте воду, хорошо промойте и переложите булгур в большую миску; добавьте остальные ингредиенты.
3Перемешайте, потряхивая миску; сразу подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0