Табули с булгуром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
5
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
3 столовые ложкиПомидоры
450 гРубленая петрушка
3½ стаканаСвежая мята
90 гСвежевыжатый лимонный сок
0,3 стакановОливковое масло
5 столовых ложекМолотый душистый перец
¼ чайные ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиЛук-шалот
4 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соедините булгур и 1⁄2 стакана теплой воды и дайте постоять 10 минут.
2Слейте воду, хорошо промойте и переложите булгур в большую миску; добавьте остальные ингредиенты.
3Перемешайте, потряхивая миску; сразу подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты