ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тако из говяжьего стейка

АВТОР: 11 22
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
19
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
3 стебля
Перец халапеньо
1 штука
Молотый тмин
½ чайные ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Говядина
800 г
Растительное масло
60 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Измельчить в блендере кинзу, чеснок, лук, перец чили и тмин, добавить растительное масло и добиться консистенции мягкой пасты. 2 столовые ложки пасты смешать с соком лайма.
2Говядину нарезать полосками, проткнуть несколько раз вилкой, перекложить в миску, посолить, покрыть оставшейся пастой, накрыть пластиковой пленкой и оставить в холодильнике на 30–60 минут.
3Счистить пасту со стейка, посыпать перцем и сахаром, обжарить со всех сторон на средне-сильном огне, пока температура мяса не достигнет 55 градусов.
4Разрезать мясо на тонкие кусочки, смешать с заправкой и подать с другими начинками на кукурузной лепешке.
спецпроекты
Похожие рецепты