
Тако из говяжьего стейка

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
310
ккал
-
Белки
19,4
грамм
-
Жиры
25
грамм
-
Углеводы
2,1
грамм
Ингредиенты
Кинза 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Зеленый лук 3 стебля
Перец халапеньо 1 штука
Молотый тмин ½ чайной ложки
Сок лайма 1 столовая ложка
Говядина 800 г
Растительное масло 60 мл
Соль 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Измельчить в блендере кинзу, чеснок, лук, перец чили и тмин, добавить растительное масло и добиться консистенции мягкой пасты. 2 столовые ложки пасты смешать с соком лайма.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.