Тако из говяжьего стейка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
19
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кинза
1 пучокЧеснок
3 зубчикаЗеленый лук
3 стебляПерец халапеньо
1 штукаМолотый тмин
½ чайные ложкиСок лайма
1 столовая ложкаГовядина
800 гРастительное масло
60 млСоль
1 чайная ложкаСахар
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Измельчить в блендере кинзу, чеснок, лук, перец чили и тмин, добавить растительное масло и добиться консистенции мягкой пасты. 2 столовые ложки пасты смешать с соком лайма.
2Говядину нарезать полосками, проткнуть несколько раз вилкой, перекложить в миску, посолить, покрыть оставшейся пастой, накрыть пластиковой пленкой и оставить в холодильнике на 30–60 минут.
3Счистить пасту со стейка, посыпать перцем и сахаром, обжарить со всех сторон на средне-сильном огне, пока температура мяса не достигнет 55 градусов.
4Разрезать мясо на тонкие кусочки, смешать с заправкой и подать с другими начинками на кукурузной лепешке.
спецпроекты
Похожие рецепты