ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тако из говяжьего стейка

Тако из говяжьего стейка

АВТОР: 11 22
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
19
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
3 стебля
Перец халапеньо
1 штука
Молотый тмин
½ чайные ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Говядина
800 г
Растительное масло
60 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Измельчить в блендере кинзу, чеснок, лук, перец чили и тмин, добавить растительное масло и добиться консистенции мягкой пасты. 2 столовые ложки пасты смешать с соком лайма.
2Говядину нарезать полосками, проткнуть несколько раз вилкой, перекложить в миску, посолить, покрыть оставшейся пастой, накрыть пластиковой пленкой и оставить в холодильнике на 30–60 минут.
3Счистить пасту со стейка, посыпать перцем и сахаром, обжарить со всех сторон на средне-сильном огне, пока температура мяса не достигнет 55 градусов.
4Разрезать мясо на тонкие кусочки, смешать с заправкой и подать с другими начинками на кукурузной лепешке.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0