Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
55
51
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
1 кгРепчатый лук
3 штукиМолотый красный перец
1 чайная ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
500 гКартофель
2 штукиЦукини
1 штукаПомидоры
2 штукиПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
2Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
3Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
4За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
5Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
6Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
7Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
Совет к рецепту
Можно использовать мясо индейки, курицы, а также любое другое.
спецпроекты
Похожие рецепты