ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

АВТОР: Катя Кнышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
55
51
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Картофель
2 штуки
Цукини
1 штука
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
2Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
3Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
4За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
5Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
6Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
7Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
Совет к рецепту
Можно использовать мясо индейки, курицы, а также любое другое.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0