ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

АВТОР: Катя Кнышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
55
51
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Картофель
2 штуки
Цукини
1 штука
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
2Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
3Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
4За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
5Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
6Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
7Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
Совет к рецепту
Можно использовать мясо индейки, курицы, а также любое другое.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0